TAGLINE DESEMBER 2021 – REGENERASI

Ketika klub sepak bola Inggris, yakni Chelsea menjadi pemenang piala champion tahun 2021, kami melihat bahwa struktur pemainnya mengalami perombakan yang sangat besar. Sebagai orang yang awam dalam dunia sepak bola, kami melihat bahwa orang-orang yang mengisi squad utama, sepertinya bukanlah orang-orang yang 5 tahun lalu membela Chelsea, kami bahkan tidak mengenal 80% para pemain mereka saat ini. Dan siapa sangka mereka jadi juara di liga champion, yang merupakan sebuah kompetisi besar dalam dunia sepak bola.

Dari situ kami melihat, bahwa ketika orang lama sudah tidak sejalan dalam mencapai tujuan kita, maka untuk apa kita bertahan dengannya? Bukankah seharusnya kita memulai langkah baru dengan orang-orang yang bisa sejalan untuk mencapai tujuan kita bersama. Sehingga dengannya, kita bisa saling gotong royong dalam setiap proses yang kita lewati.

Maka pada bulan Desember ini, Raja Sablon Corporation melakukan perombakan yang cukup besar, dengan meregenerasi karyawan-karyawan inti, bukan hanya mengganti yang sudah tidak sejalan, tetapi juga mewariskan setiap ilmu-ilmu kami kepada karyawan dengan memanfaatkan berbagai media yang ada, seperti channel youtube Raja Sablon sendiri. Di channel tersebut nantinya kami akan membagikan berbagai macam tutorial dalam menghadapi masalah teknis yang seringkali terjadi di dalam perusahaan, dan dari situ karyawan akan dapat belajar.

Kami juga membagikan teknik kepemimpinan, mempercayakan mereka menjadi penanggung jawab toko, sehingga generasi baru ini tumbuh menjadi pribadi dengan jiwa kepemimpinan yang tinggi. Meski ditinggal, mereka dapat bekerja dengan terarah dan menghasilkan pendapatan yang sesuai dengan harapan. Insya Allah dengan generasi baru ini, Raja Sablon akan dapat membentuk tim kerja yang sejalan dalam mencapai tujuan.

Sukses bersama, Insya Allah kita bisa!